Conteúdo fornecido por Grande Prêmio. Todo o conteúdo do podcast, incluindo episódios, gráficos e descrições de podcast, é carregado e fornecido diretamente por Grande Prêmio ou por seu parceiro de plataforma de podcast. Se você acredita que alguém está usando seu trabalho protegido por direitos autorais sem sua permissão, siga o processo descrito aqui https://pt.player.fm/legal.

WEHRLEIN vence em APAGÃO DE ROWLAND no eP de Misano | Briefing

43:23

Compartilhar

Manage episode 412681235 series 2222064

Na corrida 2 do fim de semana do eP de ⁠Misano⁠ da ⁠Fórmula E⁠, realizada neste domingo (14), a vitória ficou com ⁠Pascal Wehrlein⁠, da Porsche, que garantiu a sua segunda vitória na temporada 2024. Largando na terceira posição, o alemão soube se defender dos rivais e usar a estratégia certa com o consumo de energia, cruzando a linha de chegada com 1s933 de vantagem em relação ao segundo colocado, ⁠Jake Dennis⁠, da Andretti.

Piloto da Jaguar, Nick Cassidy completou o pódio após fazer uma corrida sólida e vencer a disputa contra Nico Müller, da Abt Cupra, que, por sua vez, ficou em quarto. Jake Hughes, que largou na pole, foi o quinto, acompanhado por Sacha Fenestraz, Sérgio Sette Câmara, Jean-Éric Vergne, Maximilian Günther e Jehan Daruvala, que completaram o top-10 da corrida 2 em Misano.

Ex-líder do campeonato e vencedor da corrida 1, Oliver Rowland ocupava a primeira posição até a última volta, quando sofreu com a falta de energia e acabou tendo de abrir caminho para o piloto da Porsche, caindo para a última posição.

Após conquistar a pole para a corrida 1, realizada no último sábado (13), Mitch Evans largou em 15º e apenas retrocedeu no pelotão, recebendo a bandeira quadriculada em 18º.

Os brasileiros fizeram uma corrida muito boa, embora Lucas Di Grassi, que era oitavo até os momentos finais, recebeu uma punição de 5s e ficou fora da zona de pontuação, caindo para 12º. Sette Câmara, por sua vez, largou em 11º e conseguiu maximizar o resultado, recebendo a bandeirada final na sétima posição e somando pontos importantes para a ERT.

ATUALIZAÇÃO: Após a corrida, os comissários puniram Günther em 5s pela batida em Vergne. Com isso, o piloto da Maserati caiu de nono para 12º, perdendo os pontos. Bird subiu para a zona de pontuação, ficando em décimo.

A Fórmula E volta daqui a duas semanas, no dia 27 de abril, para o eP de Mônaco, a oitava etapa da temporada 2024. O GRANDE PRÊMIO, emissora oficial da categoria no Brasil, transmite treinos livres, classificação e corrida AO VIVO e COM IMAGENS no YouTube.