Conteúdo fornecido por J-TACTICS. Todo o conteúdo do podcast, incluindo episódios, gráficos e descrições de podcast, é carregado e fornecido diretamente por J-TACTICS ou por seu parceiro de plataforma de podcast. Se você acredita que alguém está usando seu trabalho protegido por direitos autorais sem sua permissão, siga o processo descrito aqui https://pt.player.fm/legal.

10:00

Compartilhar

Manage episode 412193909 series 2939582
Ventitreesima puntata della quinta stagione della rubrica, nel canale spreaker J-TACTICS, dedicata alle women ed alle giovanili della Juventus, J-WORLD.
Nella 35ª giornata di campionato la Juventus Next Gen si ferma in casa contro il Cesena: al bellissimo gol del vantaggio di Turicchia risponde nel finale il Cesena che nei minuti di recupero trova la rete per ribaltare il match.
1-2 il risultato finale per i bianconeri romagnoli.
Cade la Juventus Under19 contro il Bologna a Casteldebole, il risultato finale è di 3-0 in favore degli emiliani; gara compromessa soprattutto nel primo tempo, con i bianconeri sotto di tre gol all’intervallo.
Squadra di Montero che incappa così nella terza sconfitta consecutiva, dopo i ko di misura con Cagliari e Milan.
Bologna che torna a vincere in campionato dopo due mesi di digiuno.
Vittoria netta per l'under17 allenata da Claudio Rivalta che supera 3-0, a Vinovo, i pari età del Modena.
Succede tutto nel secondo tempo: al 51' Bibishkov apre le marcature per i bianconeri, al 55' Sosna raddoppia e in pieno recupero Leone, subentrato dalla panchina, cala il tris.
Vittoria esterna per l'under16 di Claudio Grauso che superano 1-3 il Bologna.
In terra emiliana i bianconeri passano in vantaggio poco prima della mezz'ora con Bracco, per poi raddoppiare in apertura di secondo tempo con Kaba.
Sotto di due reti i felsinei reagiscono e dimezzano lo svantaggio con Sermenghi, prima di tornare, definitivamente, sotto di due gol per la marcatura "dalla panchina" di Repciuc.
I padroni di casa felsinei vengono sconfitti con un perentorio 3-1 dai nostri giovani bianconeri dell'Under15.