Artwork

Conteúdo fornecido por Evilasio Junior, Luan Santos, Evilasio Junior, and Luan Santos. Todo o conteúdo do podcast, incluindo episódios, gráficos e descrições de podcast, é carregado e fornecido diretamente por Evilasio Junior, Luan Santos, Evilasio Junior, and Luan Santos ou por seu parceiro de plataforma de podcast. Se você acredita que alguém está usando seu trabalho protegido por direitos autorais sem sua permissão, siga o processo descrito aqui https://pt.player.fm/legal.
Player FM - Aplicativo de podcast
Fique off-line com o app Player FM !

Pizza Roxa: Inter e Milan seguem na ponta, Juve faz virada incrível na Roma e rodada tem média de quase 4 gols

45:56

Compartilhar

Manage episode 317424062 series 2854643

A 21ª rodada da atual edição do campeonato italiano teve de tudo: goleadas, viradas espetaculares, golaços de falta, zebra e uma incrível média de 3,9 gols por partida. Na ponta, Inter e Milan venceram seus jogos, o Napoli também ganhou e segue vivo e a Atalanta voltou a encantar. Além da briga na frente, o novo episódio do podcast Pizza Roxa destaca a disputa pelo rebaixamento, que tem agora o Cagliari dando sinais de recuperação.

A líder Inter, de Simone Inzaghi, fez um jogo consistente contra a Lazio, que deu trabalho mas perdeu por 2 a 1. Já o Milan venceu bem o Venezia por 3 a 0, com grande atuação de Rafael Leão. O Napoli criou muitas chances, mas ficou só no 1 a 0 contra a Sampdoria, enquanto a Atalanta aplicou 6 a 2 na frágil Udinese.

Uma das viradas mais espetaculares da competição veio do clássico Roma-Juventus. O time de José Mourinho chegou a abrir 3 a 1, com direito uma pintura de Pellegrini de falta, mas, em sete minutos, tomou uma virada da equipe de Allegri. No final, Pellegrini ainda teve a chance de empatar, de pênalti, mas errou a cobrança e ainda desperdiçou o rebote do goleiro.

A grande zebra veio da Salernitana, que venceu o Verona fora de casa por 2 a 1. Já a Fiorentina do artilheiro Vlahovic tomou 4 a 0 do Torino. O Cagliari também conseguiu uma virada, com gol nos acréscimos após jogada de João Pedro, e venceu o Bologna em casa por 2 a 1.

Estes são alguns dos destaques do 13º episódio da segunda temporada do Pizza Roxa, já disponível nas principais plataformas de áudio. Assine o podcast em seu agregador favorito para receber as notificações de novos episódios e nos siga nas redes sociais: @pizza_roxa. A 21ª rodada da atual edição do campeonato italiano teve de tudo: goleadas, viradas espetaculares, golaços de falta, zebra e uma incrível média de 3,9 gols por partida. Na ponta, Inter e Milan venceram seus jogos, o Napoli também ganhou e segue vivo e a Atalanta voltou a encantar. Além da briga na frente, o novo episódio do podcast Pizza Roxa destaca a disputa pelo rebaixamento, que tem agora o Cagliari dando sinais de recuperação.

Estes são alguns dos destaques do 13º episódio da segunda temporada do Pizza Roxa, já disponível nas principais plataformas de áudio. Assine o podcast em seu agregador favorito para receber as notificações de novos episódios e nos siga nas redes sociais: @pizza_roxa.